E o cardápio foi: Bife à Pizzaiola
ingredientes
- 6 bifes de alcatra (cerca de 600 g) batidos com um batedor de carne até ficarem finos
Para temperar
- Sal temperado e pimenta dedo-de-moça picada a gosto
- 3 dentes de alho
- 1 rodela de abacaxi espremida sobre os bifes
Para o recheio
- 6 fatias de presunto cozido
- 6 fatias de queijo Minas Meia Cura
Para empanar
- Farinha de trigo
- 3 ovos levemente batidos com 2 colheres (sopa) de água
- 2 xícaras de farinha de rosca (temperada com sal, 1 colher de sopa de orégano e 2 colheres de sopa de queijo ralado)
Para a cobertura
- 18 fatias finas de muçarela (3 fatias para cada bife)
- 6 rodelas de tomate (1 rodela para bife)
- Orégano seco para polvilhar
Opa.....já sei o que vou quere no cardápio qdo eu for ai!!!hehe
ResponderExcluir