sábado, 25 de agosto de 2012

Evolução

Eu não disse que aos poucos ia aprender ser dona de casa. Até janta já fiz pra receber um casal de amigos...e acho que fui aprovada hehehe

E o cardápio foi: Bife à Pizzaiola




ingredientes




  • 6 bifes de alcatra (cerca de 600 g) batidos com um batedor de carne até ficarem finos

Para temperar

  • Sal temperado e pimenta dedo-de-moça picada a gosto
  • 3 dentes de alho
  • 1 rodela de abacaxi espremida sobre os bifes

Para o recheio

  • 6 fatias de presunto cozido
  • 6 fatias de queijo Minas Meia Cura

Para empanar

  • Farinha de trigo
  • 3 ovos levemente batidos com 2 colheres (sopa) de água
  • 2 xícaras de farinha de rosca (temperada com sal, 1 colher de sopa de orégano e 2 colheres de sopa de queijo ralado)

Para a cobertura

  • 18 fatias finas de muçarela (3 fatias para cada bife)
  • 6 rodelas de tomate (1 rodela para bife)
  • Orégano seco para polvilhar

Um comentário: